• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 司法风采

我省29区县获评“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”

时间:2018-08-17 20:00:47  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯(记者兰楠)昨(16)日,记者从省依法治省办、省司法厅获悉,日前我省成都市锦江区等29个县(市、区)被表彰为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。

据了解,近年来,各地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,法治化管理水平不断提升,其中涌现出一大批先进典型。为充分展示成绩、鼓励先进,在各地层层推荐、严格考核的基础上,全国普法办决定表彰422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,其中我省有29个县(市、区)获此殊荣。

省依法治省办、省司法厅要求,希望受到表彰的单位更好地发挥典型示范带头作用,在基层法治示范创建活动中,再创新佳绩。同时,各地要以被表彰的“先进单位”为榜样,进一步加强组织领导,结合本地实际,认真学习、总结推广创建过程中的好经验、好做法,开拓进取、扎实工作,努力把基层法治示范创建工作持续引向深入,为全面推进新时代治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

表彰名单

成都市锦江区

成都市成华区

成都市青白江区

成都市新都区

自贡市沿滩区

米易县

泸州市龙马潭区

叙永县

德阳市旌阳区

江油市

三台县

广元市朝天区

旺苍县

射洪县

资中县

井研县

宜宾市南溪区

武胜县

达州市通川区

渠县

平昌县

汉源县

丹棱县

安岳县

茂县

康定市

木里藏族自治县

成都市郫都区

成都市武侯区


川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者