• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 公证工作

省公证协会广安办事处督导公证行业扫黑除恶专项工作

时间:2018-09-14 16:45:19  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
  9月11日,广安市司法局公证工作科科长、省公证协会广安办事处主任李含春,省公证协会常务理事、广安市思源公证处主任杨绪辉,四川省公证协会广安办事处成员段建明、蒲昌旺一行四人深入武胜县公证处进行扫黑除恶专项督查。
  督查组一行到该处进行了现场指导,并听取该处参与扫黑除恶治乱专项工作的主要做法、效果和存在的问题。督查组对武胜县公证处在参与扫黑除恶治乱工作给予了充分的肯定,但也指出了不足。要求全处上下要统一认识,全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判。在扫黑除恶专项斗争中,要在县政法委、县司法局的统一领导下,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者