• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态

聚焦突出问题 开展作风整治 —市司法局组织召开全系统“作风整治”专项行动动员会

时间:2018-09-21 15:15:21  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  为进一步加强全市司法行政系统党员干部队伍思想作风建设,提升司法行政服务广安高质量发展的本领和效能,结合落实中央第四巡视组巡视四川省反馈意见整改工作安排,9月20日上午,广安市司法局组织召开全系统作风整治专项行动动员会,对开展作风整治工作进行统一安排部署。
  市司法局党组成员、政治部主任赵小涛宣读了《全市司法行政系统“作风整治”专项行动工作方案》。此次作风整治历时近4个月,至12月底结束。会议要求,全体干部职工要从坚持全面从严治党、用作风大转变推动工作大落实、打造高素质专业化干部队伍、营造风清气正政治生态的角度,提高政治站位和思想自觉,把思想和行动统一到作风整治专项行动的决策部署上来。
  会议强调,作风整治要突出问题导向,全面聚焦司法行政重点领域和关键环节,重点整治“两个责任”落实不到位、重大决策部署贯彻落实不到位、干警八小时之外监督管理不到位、基层“微腐败”监管治理不彻底、“庸懒散浮拖”现象仍然存在、文风会纪不够严肃等七个方面的问题。各级党组织和干部职工要结合自身实际,细化查摆,列出问题清单、整改清单、责任清单,建立整改台账,明确目标措施,逐项逐条落实。“作风整治”专项行动坚持“一把手”负总责,坚持把作风建设作为优化司法环境、提高行政效能、提升法律服务质量的重要手段,层层压实责任,严格执纪问责,用各项工作的成绩来检验作风整治专项行动的效果,真正把干部职工在作风整治专项行动中激发的热情和干劲聚焦到落实市委五届六次全会擘画的发展蓝图上来,为深入落实市委“1234”工作思路,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献司法行政力量。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者