• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态

广安市召开2018年国家统一法律职业资格考试考务协调会

时间:2018-09-12 18:21:55  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
QQ图片20180912181920.jpg
会议现场1
QQ图片20180912182009.jpg
会议现场2
  
  为扎实做好我市2018年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,确保考试平稳安全顺利进行,911日上午,市政府组织召开2018国家统一法律职业资格考试考务协调会,细化工作要求,分解落实责任。
  会议由市政府办党组成员、研究室主任胡勇主持,市监委、市委宣传部、市公安局、市教体局、市司法局、市卫计委、市食药局、市保密局、市经信委、市安监局、国网广安供电公司、中国联通广安分公司12家相关单位参加了会议。会上,市司法局党组成员、副局长舒翠华介绍了国家统一法律职业资格考试有关情况,并对我市今年考试组织实施的安排情况及各单位职责分工进行了说明。
  会议指出,今年是建立施行国家统一法律职业资格考试制度的第一年,也是首次采用计算机化考试,责任重、难度大、工作细。各单位首先要提高政治站位,切实把做好2018年法律职业资格考试工作作为一项政治任务来抓,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”总要求,围绕“考生安全、试题安全、考场安全、考试安全”四个关键认真履职尽责,抓实抓细抓好考试各项工作,提高法律职业人才选拔的科学性和公信力,确保考试工作安全平稳顺利进行。
  会议要求,各责任单位要及时制定考试组织实施方案、工作保障方案和应急处置预案,精心组织实施安全保密、网络保障、电力保障、技术服务、安全检查、应急处置、监督检查等工作,抓好应急防范,细化工作举措,通力协作配合,共同做好今年法律职业资格考试的组织实施工作,全力确保国家法律职业资格考试广安考区工作万无一失,顺利圆满。
 

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者