• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 法律援助

邻水县司法局扎实开展“走基层”显成效

时间:2018-08-17 19:55:37  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
  为使党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神落地见效,促进党群干群关系进一步融洽,邻水县司法局扎实开展新一轮走基层活动见成效。一是以党建扶贫工作为载体,深入推进“双报道”活动,党组书记、支部书记分别讲党课1次,开展党员志愿服务活动10余次。二是开展党员志愿“送法治促和谐”服务活动。党员干部围绕脱贫攻坚、产业发展、项目投资等县域中心工作,走进工厂企业、村(社区)以法治讲座、坝坝会、一对一等方式开展有针对性的法治宣传活动50余场次,为全县经济社会发展营造了良好法治环境。三是开展“岁末年初为农民工讨薪法律援助专项活动”,制定专门方案、简化受理程序、整合内部资源等方式,帮助农民工办理讨薪案件11起,免收代理费约2.7万元,为援助对象挽回经济损失10余万元,有效维护了农民工的合法权益,促进了社会和谐稳定。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者