• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 公告公示

广安市司法局招聘法治辅助人员公告

时间:2018-06-19 10:39:39  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
  因工作需要,我局拟面向社会公开招聘法治辅助工作人员。现就有关事项公告如下:  
  一、招聘原则
  坚持公开平等、竞争择优的原则,按照公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的办法进行。
  二、招聘职位和名额
  法治辅助工作人员1名  
  三、招聘对象及条件
  (一)招聘对象
  符合职位条件要求的社会在职、非在职人员。
  (二)招聘条件
  1.具备良好的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,具有较强的社会责任感和奉献精神;
  2.具有全日制大学专科及以上学历,年龄在35周岁以下(1983年6月24日以后出生);
  3.具备工作岗位需要的专业知识和技能,熟练操作常用办公软件系统,具有一定的语言表达和写作能力;
  4.自愿从事法治辅助相关工作,保证按要求到岗履职;
  5.熟悉新媒体建设与运营(APP、微博、微信公众号运营维护,H5、微视频和微动漫等设计制作)以及熟悉后期剪辑技术者优先。
  6.具有正常履行职位职责的身体条件。
  (三)具有下列情形之一的不得报名
  1.受过刑事处罚或开除处分的;
  2.有违法违纪行为正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;
  3.尚未解除党纪、政纪处分的。
  四、聘用方式
  劳务外包
  五、招聘程序
  (一)报名
  报名时间:2018年6月15日至6月24日。
  报名地点:广安市司法局法制宣传科。
  联系人:祝艳林
  联系电话:0826—2334187   18181795050。
  报名采取现场报名,报名时报考人员须提供本人学历证书、有效身份证原件及复印件,1寸近期免冠照片2张,个人简历及能证明本人经历、业绩的相关材料。报考人员提供的证书、资料必须真实有效,如有不实取消资格。
  (二)资格审查  
  由我局按招聘条件进行资格审查,符合条件的,将以电话方式通知本人,资格审查贯穿招聘全过程。
  (三)考试
  应聘人员请携带本人身份证参加考试,考试内容为现场操作及面试。考试具体时间、地点另行通知。
  (四)体检和考察
  1.体检:根据考试成绩从高分到低分等额确定体检对象,并组织进行体检。体检按国家有关规定标准执行,体检合格的,确定为考察对象。体检不合格的,取消考察对象资格。
  2.考察:对体检合格者,采取查阅档案、个别谈话、走访了解等方式进行考察。
  如遇体检或考察不合格,则按考试成绩从高分到低分依次递补。
  (五)确定人选
  考察合格后确定为试用人员,试用期为1个月。试用合格后,拟聘用人员与劳务公司签定劳动合同,建立劳务关系,然后派遣到广安市司法局从事法治辅助相关工作。
  六、聘用待遇
  工资、社会保险参照广安市劳动用工有关政策执行,具体待遇面议。
  此公告解释权归广安市司法局。
 
                            广安市司法局
                          2018年6月15日

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者