• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 公告公示

广安市金城公证处招聘公证员助理的公告

时间:2018-04-10 09:26:06  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  
  广安市金城公证处系自收自支的事业单位,现因业务发展需要,公开招聘公证员助理1名,现将有关事项公告如下:
  一、招聘职位及人数:公证员助理1名
  二、招聘对象及条件:
  (一)招聘对象:符合职位条件要求的社会在职、非在职人员。
  (二)招聘条件:
  1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,热爱公证事业,工作责任感强;
  2.具有大学本科及以上学历,法学专业,通过国家司法考试者优先;
  3.熟悉常用办公软件操作,具有较强的写作能力;
  4.具有正常履行职位职责的身体条件。
  (三)具有下列情形之一的,不得报名:
  1.受过刑事处罚或开除处分的;
  2.有违法违纪行为正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;
  3.尚未解除党纪、政纪处分的;
  4.其他不符合报考条件或规定不得聘用为事业单位工作人员的。
  三、工资待遇
  工资待遇丰厚,各项社会保险按规定购买。
  四、招聘程序
  (一)报名及资格审查:
  1.报名时间:2018年4月9日—5月9日(工作时间内)。
  2.报名地点:四川省广安市金城公证处(建华路4号5楼507)。
  3.联系电话:0826-2221527,15680323399。
  4.报名要求:报名时携带本人近期正面免冠2吋彩色照片3张,身份证、学历证书的原件以及复印件2份到指定地点报名并进行资格审查,逾期不再报名。
  资格审查贯穿公开招聘工作全过程,报考者如隐瞒有关情况或者提供虚假材料和不符合本职位要求资格条件的,一经查实取消其被聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。
  (二)确定人选
  考察合格后确定为试用人员,试用期为3个月,试用期满合格签订聘用合同。
  四川省广安市金城公证处。
  2018年4月9日
 

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者